新闻中心
+  
资产经营公司召开风险排查及防控工作会议
2019-03-27 13:51   审核人:胡红辉

为落实学校风险防控与内控制度建设工作会精神,资产经营公司于3月25日组织召开风险排查及风险防控工作会议。会议由公司负责人胡红辉同志主持,公司全体成员参加了本次会议。

会上,胡红辉传达了学校党委对风险防控的工作要求,并组织学习了全面加强风险防控的具体内容。他指出,风险防控涉及到公司工作的各个方面,资产经营公司作为学校的经济责任部门,我们一定要统一思想,加强法制教育,不断完善公司各项规章制度,建立健全风险防控体系,将公司的工作全面融入到依法治校工作之中。

IMG_5392.JPG

公司全体成员认真梳理工作流程,积极发表个人看法,从政治、意识形态、安全稳定、经济、廉政及业务职能等方面全面排查风险点,并针对各项风险逐一研讨了具体的防控举措与化解措施,形成了本单位的风险排查及防控清单。

关闭窗口