新闻中心
+  
校领导到资产经营公司开展工作调研
2019-11-28 15:26   审核人:胡红辉

11月27日上午,校党委副书记张文学在学校办公室副主任周闰禄的陪同下,对资产经营公司开展了工作调研,资产经营公司胡红辉、程彩君参加了调研座谈会。

QQ图片20191128152418.jpg

会上,公司负责人胡红辉从“资产经营公司概况、经责审计问题整改情况、主题教育问题整改情况、F027创意园项目介绍”四个方面作了工作汇报,程彩君就相关工作进行了进一步补充。

在充分听取工作汇报并和与会的同志展开深入交流后,校党委副书记张文学根据资产经营公司的工作实际以及学校的发展要求,提出了三点意见:一是要扎实推进经责审计问题整改工作,按照学校的要求,逐项落实整改目标,确保学期末圆满完成整改任务;二是要不断发展壮大资产经营公司的事业,在规范的前提下,扎实开展业务工作,快速推进学校科技成果产业化;三是要积极筹措办学经费,想办法多赚钱,为学校的教育事业发展提供资金保障。

关闭窗口