新闻中心
+  
田辉玉到资产经营公司调研指导
2020-11-20 17:13   审核人:胡红辉

11月20日下午,校党委书记田辉玉到资产经营公司调研指导工作,资产经营公司全体成员参加调研会。学校办主任杜新年陪同调研。

   会上,资产经营公司负责人胡红辉介绍了资产经营公司基本概况及近期重点工作。


田辉玉认真听取了公司的汇报后指出,资产经营公司是高校在办学过程中特定阶段的产物,在办学过程中起着不可或缺的重要作用。对资产经营公司未来的发展,他提出了四点要求:一、依法依规加快推进公司所属企业规范管理,重点推进没有正常营业且存在法律风险的企业的清理工作;二、稳步推进武汉方元环境科技股份有限公司的股权转让工作,尽可能实现股权变现;三、资产公司要切实发挥学校对外投资运营管理“防火墙”的作用,维护学校利益,规避相应风险;四、加强所属企业信息建设,形成完备的企业档案。

附件【IMG_2402.jpg已下载
关闭窗口