新闻中心
+  
资产经营有限责任公司召开二〇二〇年度出资人代表会议
2021-01-07 16:16   审核人:胡红辉


202117日上午8:30,资产经营公司在南湖校区主楼一楼2号会议室召开出资人代表大会。学校党委常委、副校长罗锦银代表出资人参加会议,财务处处长胥朝阳列席会议。公司监事会主席周婉怡、副总经理胡红辉、程彩君参加会议。会议由公司董事长干文勋主持。

会议听取了胡红辉同志关于公司2020年年度工作情况的汇报。

与会代表审议通过了《武汉纺织大学资产经营有限责任公司2020年度工作总结》,并充分肯定了公司一年以来的工作业绩,一致认为公司法律风险意识强,工作目标明确,资产运营管理方面规范,确保了国有资产的保值增值。

出资人代表罗锦银指出,资产经营公司按公司程序圆满完成了2020年度的工作任务,取得了一定的成效,抓住了重点问题不放松,代表学校履行了资产运营与管理的职责。对下一步工作提出“三方面”的要求:第一,先清理。公司需再接再厉继续清理所投资企业,进一步落实巡视整改和经济责任审计中提出的问题。第二,再规范。充分发挥董事会、监事会监督管理职能,增强法律意识,加强风险防控意识,提高公司规范化管理水平,确保公司合法、合规良性运行。第三,谋发展。加强干部队伍建设,提高业务能力,并开展多方面交流学习,,谋求公司的进一步发展。



关闭窗口