新闻中心
+  
学校组织召开校属企业体制改革专题会
2021-03-03 13:49   审核人:胡红辉

2021年3月2日上午10:00,学校所属企业体制改革专题会在阳光校区112会议室召开。校党委常委、副校长罗锦银、发展规划处处长郭俊以及省校属企业体制改革小组成员赵金龙参加了会议。公司监事会主席周婉怡、董事会成员胡红辉、程彩君、程泉涌、余志稳列席会议。会议由公司董事长干文勋主持。

会议首先由赵金龙同志传达了《湖北省人民政府办公厅关于印发湖北省地方高校所属企业体制改革实施方案的通知》,解读了《通知》中关于校属企业体制改革方案的要求。

公司副总经理胡红辉从企业概况、工作组织、改革意见、实施方案、风险防控以及预期效果等方面全面的介绍了我校校属企业体制改革方案。

列会人员对《方案》一一提出修改意见。

罗锦银指出校属企业体制改革势在必行,各部门应明确分工,高度重视,提高认识,担当履责,防范风险。他强调,务必准确把握国家和地方政策,全面摸排体制改革对象、细致地撰写校属企业体制改革方案,按照上级要求时间节点稳步推进体制改革。

关闭窗口