新闻中心
+  
资产经营公司组织召开校属企业体制改革法律与政策咨询专题会
2021-03-31 12:20   审核人:胡红辉


为依法合规稳步推进我校所属企业体制改革工作,资产经营公司于2021330日下午组织召开校属企业体制改革法律与政策咨询专题会。中部知光技术转移中心科技评估部经理李长盛、武汉中康正资产评估有限公司总经理肖俊等资产评估、法律咨询领域相关专业团队应邀参加了专题会议。会议由资产公司负责人胡红辉主持,资产公司全体员工参加了会议。

                                               


专题会上,胡红辉首先介绍了本次省属高校校属企业体制改革的政策背景以及上级主管部门的工作要求;并向专业人员详细介绍了我校校属企业的基本情况、体制改革的总体目标以及学校党委、行政对改革工作的具体要求;就改革过程中具体企业涉及到的资产审计、股权评估、企业关停、股权变更及转让等一系列政策及法律法规问题向专业团队进行了详细咨询;程彩君就企业体制改革具体落实层面的相关问题和专业团队进行了交流。

李长盛、肖俊根据我校的实际情况从企业清算的法律程序、股权价值评估以及转让、相关的政策与法律风险等方面进行了分析,并给出了专业的指导意见。




关闭窗口